Alle Gerichte werden mit extra nativem Olivenöl aus Kreta zubereitet

ABENDKARTE


APERITIF


Aperol Spritz

6,50

Myconian Hugo

7,90

Lillet Wildberry

7,40

Amalia Brut Sparkling Wine

0,1L
6,90

Amalia Rosé Sparkling Wine

0,1L
6,90

WEINEMPFEHLUNG

Tselepos Mantinia Weiß

Moschofilero / Peloponnes

0,1 L - 4,60 / 0,2 L - 8,90 / 0,5 L - 22,50


Mythiko Vouno Bio Weiß

Malagouzia Natur / Olymp

0,1 L - 4,60 / 0,2L - 8,90 / 0,5 L - 22,50


Mythiko Vouno Bio Rot

Cabernet S. / Olymp

0,1 L - 4,60 / 0,2 L - 8,00 / 0,5 L - 22,00


Zafeirakis Rosé

Limniona / Tyrnavos

0,2 L - 7,20 / 0,5 L - 18,40

SPECIALS


STARTERS


Auberginensalat Mount Athos

12,40

Garnelenpfanne in hausgemachter Tomatensauce und Feta

14,90

Carpaccio vom Loup de Mer mit Zitrus-Dressing und einem hauch Chili

17,80

Thunfischtatar Mediterran mit Zitrusfrüchten und Avocado-Mousse

18,60

Lammfilet in Pistazienkruste mit Selleriepüree

20,80




FLEISCH


Trüffel Burger Modern ( 100% Ribeye ) mit Trüffelcarpaccio, Trüffel-Mayonnaise, homemade Brioche Bun, gereifter Cheddar, Kräuterseitling und Salat

17,80

US Entrecôte Creekstone ( pro 100 g ) vom Argentinagrill

12,50

US Iowa Premium Beef ( pro 100 g ) vom Argentinagrill

15,00

Tomahawk ( Dry Aged John Stone Farm 1,3 kg ) vom Argentinagrill

89,00

*** Golden Tomahawk ***mit 23 Karat Blattgold vom Argentinagrill

169,00

Rinderfilet aus Australien vom Argentinagrill mit Hausgemachter Demi Glace

41,00

 

VEGY´S


Sellerie Wedges mit Trüffel verfeinert, Waldpilzen und Selleriepüree

16,60

Kymata Fettucce Mediterran mit Garnelen und Meeresfrüchten

19,90
 




FISCH


Dorade Royal ( 500 g ) vom Argentinagrill

19,90

Tuna Suvlaki - Thunfisch vom Grill dazu Saisongemüse und Kartoffeln

20,40

Filet vom Loup de Mer mit Zitronenkruste auf Quinoa mit grüner Apfelsauce

22,90

Seezunge ( 550-600 g ) vom Grill

32,50

Loup de Mer ( 1 kg ) in der Salzkruste

69,00

Wildfang Riesengarnelen vom Grill

56,60

Kymata Mount Athos Fischpfanne ( pro 100 g ) to share mit Kartoffeln in Zitronensauce

8,90

DESSERT



Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen

5,40

2erlei Sorbet – Pfirsich und Mango

7,00

Galaktobureko mit hausgemachtem Basilikumeis und Sahne

7,80

1000 Blätter Millefeuille

9,90

Profiterol – Windbeutel mit Vanillecréme in Ruby-Schokolade

9,50

Pavlova - Baiser mit Vanilleeis, Erdbeeren und Erdbeersauce

9,50
parallax background

Alle Gerichte werden mit extra nativem Olivenöl aus Kreta zubereitet

VORSPEISEN


KALTE MEZEDES


Tzatsiki

joghurt mit Knoblauch und frischen Gurken
5,40

Taramas(weiß)

griechische Kaviercréme
6,60

Tirokafteri

pikante Fetacréme
6,70

Dolmadakia

weinblätter mit Tzatski
6,20

Fava

platterbsenpüree nach Santorini Art mit karamellisierten Cashewnüssen
7,80

Elies

marinierte Oliven mit Oregano
4,40

Gemischte kalte Vorspeise

13,50

WARME MEZEDES


Florinis

gegrillte rote Spitzpaprika gefüllt mit Fetakäse
8,40

Talagani

würziger Kräuter Käse vom Grill mit Feigen Marmelade
8,80

Aginara

gegrillte Artischockenherzen
8,20

Kolokithokeftedes

Zucchinipuffer mit Joghurt-Kümmeldip
8,90

Haloumi

zypriotischer Schafs- und Kuhmilchkäse vom Grill
8,70

Oktopus

tentakel vom Grill mit Fava
15,20

Bougiournti

traditionelle Käsevariation aus dem Ofen mit Paprika und Tomaten
11,80

Calamari Krönchen mit Aioli-Dip

9,80

Warme & kalte Vorspeisen - für 2 Personen

23,90

Warme & kalte Vorspeisen - für 3 Personen

34,80

Warme & kalte Vorspeisen - für 4 Personen

43,60

SALATE


Rote Beete Salat

mit manouri Weichkäse, Chili und Honig
7,90

Marouli

Romanasalat mit Lauchzwiebeln in extra nativem Olivenöl und Balsamico
7,50


Choriatiki

griechischer Bauernsalat
klein 6,50 I groß 10,80

BROTE


Pita

wahlweise mit Oregano oder Knoblauch
2,40

Hausgemachter Brotkorb



parallax background

VOM ARGENTINAGRILL


FLEISCH


Gyros

Hausgemacht
11,90

Souvlaki

Schweinefleischspieße
12,90

Bifteki

gefüllt mit Fetakäse
12,70

Kotopoulo

Ausgelöstes Huhn vom Argentinagrill in Zitronen- Olivenölmarinade
13,90

Gyros mit Baby Calamares

vom Grill oder Fritti
14,90

Arni Souvlaki

Zarte Lammfleischspieße vom Argentinagrill
18,90

Paidakia

Feine Lammkoteletts aus der Krone vom Argentinagrill
26,20

Kymata Teller

Gyros, Souvlaki, Biftekaki und Hähnchenbrustfilet
15,70

Kymata Platte

für 2 Personen
29,30

FISCH


Gebackene Sardinen

12,50

Baby Calamares vom Grill oder Fritti mit Zitronensauce

15,90

Baby Calamares gefüllt mit Schafskäse und Kräutern

15,90

Fischteller

für 1 Person
21,60

Fischplatte

für 2 Personen
38,50

Garides

Riesengarnelen vom Grill
26,90

BEILAGEN


Reis

1,00

Salat

2,00

Briam

3,00

Saisongemüse

3,50

Hausgemachte Pommes

3,80

Kartoffelpüree

3,90

FÜR UNSERE KLEINEN FREUNDE


Alle Kindergerichte mit Pommes

10,50€

parallax background

HAUSGEMACHTES


Mousaka

15,80

Briam (vegetarisch) mit Feta

Auberginen, Zucchini, Kartoffeln in Tomatensauce
13,20

Briam mit Salat (vegan)

Auberginen, Zucchini, Kartoffeln in Tomatensauce
11,90

Patates Tiganites, hausgemachte Pommes

5,50